王思聪正面刚吴秀波重回热搜第一,网友称渣男反杀小三,这是高手

吴秀波又惹上麻烦了。

曾经的绯闻事件再次升级。

2018年9月24日上午,女演员陈昱霖发布朋友圈,自己爆料称,自己和已婚男演员吴秀波有一段长达七年感情。

这件事情很快就被平息,陈昱霖也不再发布关于吴秀波的事情。

只是,她在微博上点赞了某个微博,” 反感一个人 连听见名字都恶心 ”

吴秀波也正常出席各种活动,影视作品也是正常进行,仿佛事情和没发生过一般。

直到1月18日晚,陈昱霖父母以女儿的账号“陈昱霖木木”,发布公开信求助,指出去年中秋节女方爆料之后,吴秀波及其经纪人、律师,要求陈昱霖出面澄清并愿意以经济方式补偿,双方达成协议女方到国外安心养病。

2018年11月4日吴秀波主动让陈昱霖回国,次日女方便在机场被公安局带走,因被吴秀波指控而以涉嫌敲诈勒索罪被关押……

陈昱霖发布的最后一条微博,的确是11月3日晚20:48分,回复粉丝问题的微博,之后就断更了,直到1月18日父母代发,

事情发生之后,王思聪不但转发了吴秀波事件的微博,还配文直接diss吴秀波,“吴秀波你这b可真够坏的”,

仅仅隔了3分钟,不解气的王思聪又发了一条微博,

吴秀波方面也是反映迅速,23:39分工作室立刻发出声明,

然而,王思聪在19日凌晨还没睡,他一直在跟进这个事件,发现吴秀波工作室发了声明,并且微博热搜上已经撤的差不多了,

0点48分,他转发并配文称“热搜撤得够快的,然而你这个逼还是坏的让人害怕”

娱乐圈真的就像是战场啊!

这一场公关大战,吴秀波方面真的是有点招架不住。

粉丝在王思聪微博下留言,大多都是在称赞王思聪不愧是娱乐圈纪委,敢于正面刚。

关于热搜被撤,也有粉丝留言戏谑说:王思聪你第一次让我失望,你居然在钱的方面输给了吴秀波。

事实上呢?当然不是!

王思聪不断的努力,1月19日的热搜,几乎都是吴秀波的新闻了。

热搜第一,第二,第12,第13,甚至连上一次遭爆料的女演员张芷溪,也跟着躺枪上了热搜。

这次吴秀波事件中,大部分网友都站在了陈昱霖方面,在王思聪的diss下,吴秀波成了恶毒之人,心狠手辣。

特别是王思聪那句“陪这渣男六七年,换来监狱里六七年”,更是让人觉得吴秀波的翻脸无情。

这一次网友都是站在女方这一面,表示同情。

然而,也有网友记得一个事实,陈昱霖在2018年爆料的事情,并不是什么光彩的事情,她本身就是小三,即便是陪在吴秀波身边六七年,她也是试图拆散她人家庭的第三者。

有网友在陈昱霖微博下留言,说她“职业小三,找下家的节奏”,她的回复是“臭sb,再胡说撕烂你的嘴”

如果双方发生的事情都属实,只能说,渣男配渣女,谁也不是好人。

不过,事情到底是如何的,吃瓜群众还是不清楚。是陈昱霖敲诈勒索,还是吴秀波真的翻脸无情呢?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注